Как долго шла я

Надежда Захарова
Как долго шла я,
Как долго жизнь текла,
И вот озеро своё нашла,
Куда стекала моя река...
Природа со мною заодно
Глядит в моё окно...
Я вижу, как я молода,
И как прекрасна и жива
Моя природа, высь небес,
Цепочка гор и дивный лес...
Глядя на себя в озеро своё,
Я многое увидела,
Познала я,
В нём, как в кино, всё отражено,
Весь путь мой, жизнь моя...
17.12.09.Надюша