Мама

Надежда Захарова
Мама

Надия была ещё очень мала, многого не понимала.
Знала, что живёт в большом доме, где много-много детей...
Она знала, что скоро будет праздник, приедут шефы и привезут подарки..
День рождения у всех детей отмечали под Новый Год.
Дети выступали перед шефами и работниками этог дома, где и жила Надия.
Она помнила себя с 3 лет.
Однажды к ней приехала мама, как рада была Надия.
Она уткнулась в её колени и плакала, как долго не было мамы, как долго она её ждала.
Впоследствии Надия узнала, что её хотели удочерить какие то военные люди,
и жизнь бы у Надии была бы совершенно другая.
Но есть мама, Надия долго помнила ту встречу.
Мама привезла кофеты, которы стали любимыми впоследствии -
"Раковая шейка". Но конфет Надия так больше не увидела, их спрятали в шкаф под ключ.
Но почему то об этом Надия и не переживала. ждала встречис мамой, той, кого она чувствоввала, и хотела прижаться ещё раз...
Повторно встреча состоялась, лишь, когда девочка уже училась в школе, когда пошла уже во 2 класс.. Но обиды почему то не было.
Надия зана, что и у других детей этого родного для неё дома мамы работали, а детей оставлять не скем было...
С тех пор проло так много лет. Надия уже бабушкой стала, но детство и разлука с мамой оставили своей отпечаток в её судьбе...
21.12.09.Надюша