Свет тянется к свету

Надежда Захарова
Свет тянется к свету,
Тьма - к тьме,
Но где же равновесие,
Что понятно тебе..
Мы плывём по жизни,
Каждый выбирает сам,
Что ему необходмо увидеть,
Почувствовать, познать..
Что будет с нами,
Знает, лишь Бог,
Ты его словами
Нам передаешь
Знания, видит Бог...
Поступки, как поступить,
В той, или иной
Ипостаси,
Думать должны мы сами,
Размышляю так...
Век живём, кто-то меньше,
Век и учимся жить,
Но не становится легче,
Помоги уяснить...
Скольким нужно сменить Ф.И.О.
Скольким переброть себя,
Чтобы стать человеком,
И не погубить себя...
13.12.09.Надюша