Счастливых выдают глаза

Надежда Захарова
Счастливых выдают глаза,
Они искрятся, озоруют,
В них солнечные зайчики ночуют,
Счастливых выдают глаза...
В них насмотреться ты не в силах,
Тебя магнитом тянет к ним,
Ты тонешь в омуте счастливом,
Счастливых выдают глаза...
У них меняется походка,
Они танцуют, не идут,
И что-то поют в тихомолку,
Прикрыв глаза, счастливые глаза...
13.12.09.Надюша