Сладкая побасенка

Сияжъ
Дорогую шоколадку
Ты припрятала украдкой,
От прожоливых гостей
И от собственных детей.

Накормила мужа тюлькой
И отправила в кастрюльку
Чёрный –чёрный шоколад
В нём ты стала , как мулат...

Вдруг тебе звоночек – в дверь
Ты бежишь открыть быстрей
Позабыв о шоколаде,
Открываешь дверь, не глядя...

Неожиданный скандал -
Кто-то в обморок упал,
Кто-то ничего не понял,
Кто-то вдруг куда-то звонит...

Все в смятеньи - сёстры, дядя...
Только ты – вся в шоколаде!
                22.12.2009г.