Нам кажется, что счастье бесконечно...

Виктория Козловская
***

Нам кажется, что счастье бесконечно,
Но лишь мгновенья ткут его канву.
И коль его измерить наяву,
То счет ему ведут секунды быстротечно.
Но как щедры мы в общей суете!..
Мы открываем целиком себя беспечно,
И кажемся самим себе мы вечными,
Существования суть увидев в простоте..