Белыми хлопьями снег всё кружит

Надежда Захарова
Белыми хлопьями снег всё кружит,
День и ночь он всё ворожит,
Сказочный лес стоит там, в дали,
Снежный покров везде, впереди
Виден дымок, свет окна твоего,
И туда я иду, там тепло и уют,
Самовар, уж на столе дымит,
Гостя необычного он приворожит...
Вместе, вдвоём, уж не страшна и метель,
Звуки вьюги и волчий вой,
Там, за окном, всё бушует метель,
Но я слушаю голос твой...
Нам хорошо вместе, вдвоём,
Я продолжаю слушать голос твой,
И ты украдкой глядишь на меня,
Я улыбаюсь, свет от огня
Меняет меня, меняет тебя,
И мы в юность вернулись не зря...
12.12.09.Надюша

За окном метель метёт,
Немного завывая,
Ты эту музыку поёшь,
Радуешься от чего, не знаешь...
А снег летит и падает,
Закрыл леса, поля,
И речку, что у дома,
Узнать уже нельзя..
Там лёд прозрачен, хрупок,
И рыбы подо льдом,
Кружат и хороводятся,
Как снег - кругом...
12.12.09.

Снежинки летят и кружатся,
Под песню ветра ложатся,
И земля становится сказкой,
Природа вся в белом убранстве...
А снег всё летит и кружится,
И нам так светло на душе,
А он продолжает искрится,
И радостью наполняет в душе...
Все парки, леса и поля
Укрыты белым покрывалом,
А речка, уж скована льдом,
На ней катаются мальчуганы..
И скоро, уж Новый Год,
Он Новоё принесёт
Девчонкам и малчишкам,
А снежинки всё летят,
И радуют детишек...
12.12.09.Надюша

Да, за окном метель метёт,
Немного завывая,
Ты эту музыку поёшь,
Радуешься от чего не знаешь...
А снег летит и падает,
Закрыл леса, поля,
И речку, что у дома,
Узнать уже нельзя..
Там лёд прозрачен, хрупок,
И рыбы подо льдом,
Кружат и хороводятся,
Как снег - кругом...

За окном ночная тьма
Сегодня побелела,
От снега белого она,
Так похорошела,
Уже не страшно выходить,
Нет тёмных переулков,
И всюду снег валит, валит,
А утром будет не пройти
Без лопаты дворников...
8.12.09.Надюша