Ангел

Надежда Захарова
Грустно видеть женщин,
Которые в отчаянии,
И не ждут ответной,
Ответной Любви..
Пустота у них в душе,
И Агнел ранен, сломано крыло,
Замёрз он от холода людского,
Кто-нибудь, возмите на крыло,
И в небо унесите.
Ангел видит свет, тепло,
Вот, где он отогреется,
Здесь любовь людская живёт,
Ангел всё надеется,
Что не везде так неуютно и хмуро,
Снег летит, значит скоро вьюга..
Ангел добрался до очага, до огня,
Его приютили Забота и Доброта,
Да, Любовь, что живёт уже долго,
Не дали ангелу погибнуть,
И тот расправил свои крылья,
Он полетел скорей туда,
Где он нужен, где беда...
7.12.09.Надюша