Женщины в Дни Рождения

Моргун-Джеджалий Виталий
Женщины в Дни Рождения с весельем поглощают года.
Активность младая вновь всходит.
От комплиментов кружится глава.
Надежду на благое в грядущем ,в душе своей возродят.
Фантазии новые с шампанским вспенят.
Глаза искристые- морщинки все затмят.
                Моргун В.Е.