Аскет Мизантроп. Елизавета Князева. Импровизация

Елизавета Князева
Он:

Мы просто будем..:(/грустный смайл/
я-облачко без четкой грани,
но ты меня загонишь в файл,
и много лет спустя  найдешь в кармане..

Она:

И подарю тебе небо,
Раскрашенное радужной акварелью...
Порхая там,ты не будешь жалеть,
Что столько лет
Жил в моем пиджаке...

Он:

Прости,но небо не заменит ту сладость боли от разлуки.
И даже крашеное краской,мне станет клеткой для мыша..
Я так хотел любить взаимно,
Я так хотел обычной ласки..
Но для тебя я просто кукла,
И ты меня суешь в пиджак!

Она:

Но я же дарю тебе весь мир
Раскрашенный цветами моей души,
Ведь благодаря тебе мое сердце,
Что цветом напоминало "квадрат Малевича",
Озарилось пламенной,вечной любовью,
И засияло светом тысячи солнц,
Который ты дарил ему живя в моем пиджаке....

Он:

Мне без тебя и мир не нужен!
Любовь то,пахнет нафталином..
Пиджак твой мною перегружен,
Сбрось груз! Хотя бы половину)

...

А многие игрушки эмоциональней,
Красивей и живее всех живых.
И как бы это не было банально:
Хоть я игрушка,но мертвы,то Люди,Вы!

Она:

И вот,литавров грянул бой,
Лети...
Тебя я отпускаю,
Пиджак сожгу-
Пусть ветер тешится золой,
А я, любви сонет последний,
Быть может____
Доиграю...