Достали метеопрогнозы

Дмитрий Шаронов
Достали метеопрогнозы,
На дню меняются пять раз.
Устали мы от этой прозы,
Синоптики не любят нас.

То дождь со снегом обещают,
То двадцать градусов мороз.
Весь день погоду изучаю,
Сам составляю свой прогноз.

Сегодня оттепель, а завтра
Наверно будет гололёд.
А может все это не правда,
И снегом вновь нас занесет.

Достали метеопрогнозы,
На дню меняются пять раз.
Жаль, что мы все не эскимосы,
Плевали б мы на все сейчас.

24 Декабря 2009 год