Генералу Севера от Генерала Юга

Кристиан Чант
Если ты вдруг решишься один
В самое пекло, к точке последней
Я буду тем, кто прикроет спину,
Чтобы потере не стать бесследной

Если когда-нибудь ты уйдёшь,
Не обернувшись и не прощаясь,
Преодолею огонь и дождь
Но разыщу тебя ... обещаю.

Если безжалостно скажешь "Врозь
нам придётся отныне быть"
Я буду рядом...как верный пёс
Но не устану тебя любить.

Если ты вдруг исчезнешь, то я...
Вмиг изменю временной поворот
Ты моя боль и нежность моя
Мой неприступный и снежный Лорд.