Если хочешь её позабыть

Анатолий Тимченко
                Если хочешь её позабыть
                Ты не трать своё время впустую
                Разорви эту слабую нить
                И ни бейся об стену глухую
               
                Не за что,ты себя унижаешь
                И вином разбавляешь вину
                Всё подальше её отдаляешь
                Загоняя себя в пустоту
                12/23/09