Лети, моя радость

Томилова Галина
Я стану изящной и хрупкой
(Хрустальной мечтой во плоти)
И кроткою, будто голубка,

Лети, моя радость, лети,

Лети же, подобная смерчу,
Позёмке ли низкой - ко мне,

С оливковой ветвью не встречу,
С еловою лапой - вполне
)