На углу под фонарем

Михаил Ветер Павлодарский
На углу под фонарем
Где резвились дети днем
Спят укутанные кроны
Тополь старый и два клена

Снег сверкает лунным светом
Ночь укрыла нас с тобой
Снится роще сладость лета
И последняя любовь