Отголосок любви...

Мария Тимонова
Ты принес мне любви дикой розы,
Я поранилась вмиг о шипы...
Отгремели весенние грозы,
Налетела пурга пустоты...

Днем и ночью метель укрывает,
Пожелтевшие травы любви...
От мороза душа остывает,
Жизнь ледышкой застыла в крови...

Почему так кусается вьюга,
Почему больно колют шипы?
Не увидим с тобою друг друга,
Пустота - отголосок любви...

Отгремели весенние грозы,
Отзвучал отголосок любви...
Подарил на прощание розы,
Я поранилась вмиг о шипы...

19.12.2009