Мосты

Лена Громова
- Иногда нам некуда идти, только с моста.
- Все мы прыгаем со своего моста, не зная,что будет на самом деле.

Внутри пустота.
Слезы с моста.
Память с моста:
Негде хранить.
Стоит забыть-
Как любить,
Чем дышать,
Сколько ждать,
Верить кому.
И поэтому,
Как Му-му -
Память – с моста.
Стоп.
Под ногами черта.
Я себя удержу..
Выдержу.
Буду сильней.
Хотя хочется
От одиночества
Следом за ней.