Я не буду делить

Светлана Зобова
Я не буду делить с тобой грусть,
Пусть лишь радость тебе достается.
Посижу здесь одна...ну и пусть,
Может солнышко мне улыбнется.
Может лето подарит мечту,
Осень мне пережить помогая,
Подхвачу желтый лист на лету,
И оставлю на память, до мая.
Время терпит, а может и нет,
Все вернется ль на круги? Кто знает?
Лишь оставив в душе легкий след,
Сказку лета метель заметает.