В пропасть

Ольга Слынько
Засохли лепестки цветов заката,
Засохли лепестки цветов вина.
И я, тебя любившая когда-то,
В любви уж не признаюсь никогда.

Дожди косые повязали руки
Да ноги заковали в кандалы.
Тебе когда-то посвящала строки,
Теперь не посвящу и полстроки.

Душою на земле, да сердцем в небе,
Я где-то между адом и мечтой.
Пусть солнце сотни лет уже не светит,
Я все еще жива, и ты живой.
 
Над пропастью натянута струною
Моя в c moll звучащая судьба.
Я пела о любви, над бездной стоя,
Да не допела – лопнула струна…