Мой праздник...

Агния Аллая
В любовь  вложила больше, чем взяла.
Цветные сны, как  листья облетели.
Я думаю, это просто зима…
Обычный снег, привычные метели.

Налью бокал шампанского себе,
и буду наблюдать за пузырьками.
Мне торопиться незачем уже,
за вечер пригублю его едва ли.

Печалюсь? Я не знаю, не пойму.
Наверно, что случилось, то случилось…
Я никому любовь не подарю,
той сказки в новый год не получилось.

Игра свечей заворожит меня,
по прошлому поминки, или встреча.
Я не поставлю ёлку для себя,
скорей прошёл бы это глупый вечер.

24.12.2009 8:08


На тематическую часть конкурса " Золотой Пегас".