Тишина

Философский Саксаул
Под тихий снег чуть спит деревня.
То там, то здесь шумок взойдёт:
то Шарик скажет, то деревья
последний лист бросают в лёд.

А если в ней немая тишина,
то значит, без людей живёт она...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Гурам Доленджашвили
          «Лунные ночи Имеретии»