Цигун

Светлана Русяева
Я слышу внутренную тишину

Покоем наслаждаюсь

Я бываю деревом, то ветром

Бесмыслено качаюсь

Плыву туда куда хочу

И доверяюсь ветру

Мне не утонуть в любой воде

Мне не возможно причинить

не боли,не обиды

Я подымаюсь только в высь

К небу ,к сонлцу

Я в раю,земную жизнь веду.