Я падаю вниз мое преступление

Юлия Фатихова
Я падаю вниз – мое преступление
Винить в нелюбви не буду
Потому что не верю
Не верю, что ты только играл
Не верю что, глядя в глаза
Просто врал.
И в комканых фразах
Все повторял
Что не знал про боль
Про голубые надежды
Неважно теперь…
Я падаю вниз – не твоё преступленье
Прости если я достойна прощенья…

Резенция на Лору
23 декабря 2009 года.