Когда входил в меня

Юлия Фатихова
Шампанское, узкая кровать, темная ночь и бесстыжие фонари, подглядывающие в окна. И это не был секс, это было волшебство. Смыкая чуть опьяневшие веки, мы словно неслись по мостам мегаполиса, усыпанного осколками света. Ускоряясь и приостанавливая движение у ограждений моста чтоб проскользнуть между замысловатым рисунком старого чугунного литья. И я всё время думала, существуют ли такие мосты в реальности, и видишь ли ты эти мосты?   А ты сгорал от вожделения, и твои глаза не просто блестели, они разрывали границы своим светом между адом и раем, между страхом и счастьем. Губы жадно срывали горячие поцелуи, и мы то сливались в целое, то отталкивались, чтобы через секунду пережить новый ярчайший момент нашего воссоединения в целое…

Горящие глаза
Безумием сжигали
Когда входил в меня
Не просто друг другом обладая –
Целым стали
И словно на качелях по мостам
Скользя в узорах
Из литОго чугуна
Я вся твоя
В твоих горящих поцелуях
И в них в  чертовски
Карих очах
Я вожделенна
До сумасшествия
Жадно поглощал меня
Сгорала и возрождалась
Во вздохах
Когда входил в меня…