С любовью в Новый год...

Маргарита Лаухтина
Снег скрыл тоскливость улиц одеялом,
Свет фонарей немного краше сделал
И стал уютней этот город старый,
В котором все порядком надоело...
Поставив елку в новенькой квартире,
Глядя на блики красочных огней,
Мне стало одиноко в этом мире,
А думала, что будет с ней теплей...
Ну вот...а так хотелось бы, как в детстве,
Оставив бремя собственных забот,
Как в сказке у костра душой согреться,
Чтобы войти счастливой в Новый Год!
Найти подарки по утру под елкой
И всей семьей вчерашний "оливье" доесть
И, уколовшись о сосновую иголку,
Подумать:"Счастье в жизни все же есть" :)