Падает снег...

Андрей Войтов
В брокерской конторе шум:
Евро, доллар, йена – бум!
Сам не зная почему,
Брокер подошел к окну.
«Снег летит....», - он произнес.
- Продавай! Какой вопрос! -
Закричал ему коллега.
- Упадёт – прикупим снега!