Зима ты белая сова

Наталья Мурадова
Зима – ты  белая сова.
Метелью ухая пророчишь
Не разобрать твои слова.
И знаки между снежных строчек

Зима – ты мудрая сова.
Тебе подвластна тайна ночи.
Мороз о дерево свой клюв точит
С ветвей опали кружева.

Блестят на стежках многоточья
Не разгадать узор сперва
И ветер надо мной хохочет.
Сойдет с небесного холма,
Благословенье….

«Авва- Отче,
 ты не оставь наши сердца.
Зажги свечу, приди на помощь,
В канун Святого Рождества.»