Уху

Виктор Селуков
Кабы рыбак
Ел, и в иле
Лёша нашёл –
Вор канул (луна, кровь)
На дно, он дан:
Карасям – мяса, рак –
Сала в рост. Сорвалась
Леска бы, рыбак сел:
«Корм – им рок!»
Лепил и пел,
Лепил и пел:
«Уху, уху, уху!
Ура дару!»