Восьмое чудо света

Геннадий Шамрай
Ты восьмое моё чудо света,
Я любви к тебе не утаю.
Ты — веснушчатое моё лето
И опора моя на краю.

Ты спасаешь меня, родная,
Из земных вырывая пут.
Я, не глядя, тебя узнаю:
Ты всегда, где цветы растут.

Без тебя путь нелёгок крестный,
В поднебесии не шагнуть.
Ты — мой знак на земле небесный,
Ко Христу здесь ведущий путь.

Не закрытая мною тема,
Ты — дорога зовущая в храм,
Нескончаемая поэма,
Мной читаемая по слогам.

Ты меняешь меня понемногу,
Не стесняя мой интерес.
Я всю жизнь благодарен Богу
За тебя, как за дар Небес.

26.05.07