Я влюблён? Наверное, влюблён...

Геннадий Шамрай
* * *

Я влюблён? Наверное, влюблён,
Если мне на месте не сидится,
Неприятны кушанья и сон,
Бытия нарушены границы.

Согревает душу небосклон
Звёздами, а солнышко — лучами,
Раз опять спешу к тебе с цветами,
Значит, я по-прежнему — влюблён!

4.08.07