Я верю

Мельник Ирина
Мои глаза закроет дождь,
струясь по телу, смоет грязь,
Над колыбелью наклонясь,
и страха унимая дрожь,
Я верю в то, что мир богат,
прочна, надежна с миром связь,
…Из космоса летит, смеясь,
протонный дождь…
Со всеми вместе я живу,
кручу судьбы веретено,
И в слепоте своей давно
Не поклоняюсь божеству,
Составив кадры невпопад,
Смотрю нелепое кино,
Там, в будущем еще темно,
А прошлое, как наяву.
Я верю, с чистого листа
Начнет разбег земля-ковчег,
Обиды, беды скроет снег,
И дрогнет неба чернота,
Пролив ярчайший звездопад
На продолжающийся век,
Купающийся в волшебстве!
Да будет так.
Да будет так!



****

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!