Дар Небес

Геннадий Шамрай
Самый лучший подарок Небес —
Ты, красивая и озорная.
Из подаренных миру невест
Каждый день я тебя выбираю.

И пусть лет поднимается пар,
В небесах белым облаком тая,
Всякий миг предо мной Божий дар —
Ты, таинственная и молодая.

12.06.07