Хождение головой вниз!

Реинкарнация -Дубль 2
Это только кажется, что земное наше проживание является сверхважным для человека. Помещенный сюда, на Землю, "биологический" человек, органичный своим устройством  земным низкочастотным вибрациям, воспринимает своими датчиками - органами чувств земные колебания и обеспечивает условия для своего физического выживания. А душа?! А где она, кто ее видел? Не потрогаешь, не продашь! Да и как тут,  ограниченному земными рамками пяти чувств "телесному интеллекту", увидеть невидимое и невесомое - свою Душу? Да и некогда! Выживать надо! :-)))
 
Младенцы в первые дни жизни видят мир перевернутым, а уже потом мозг переворачивает изображение, адаптируя его к своим  представлениям о Мире! Так вот, мои последние наблюдения позволяют мне заметить, что ребенок  сразу видит ПРАВИЛЬНО мир, а уже потом социальный мозг быстренько переворачивает его с ног на голову и предлагает нам де-факто принимать это "хождение на голове" за НОРМУ!

Итак,  попытаемся востановить статус-кво и осуществить возвратный переворот.  Спустя десятки прожитых лет и даже целую жизнь! Лучше позже, чем никогда. И будем учиться правильно ходить по Земле ногами Души, что и есть Человек!

На Земле живут исключительно Души, наделенные телами. Их задача здесь, как на полигоне, совершенствовать свои тонкие излучения, пораженные своими предыдущими земными воплощениями. Это возможно благодаря суровым земным условиям, требующим выживания оболочки души - тела. Земное тело обеспечивает душу микроклиматом в агрессивной для души земной среде, как скафандр для астронавта, для выполнения ею задачи совершенствования себя. Телу, со своими ограниченными земными представлениями неведомо, что его просто "пользует" в корыстных целях душа. То, что сверхзначимо для него, а именно РЕЗУЛЬТАТ, его конечная ЦЕЛЬ,  есть НИЧТО для Души. А значимым для нее есть МЫСЛЬ, МОТИВ, ПОБУЖДЕНИЕ. Запуская забываемые и непонятные для тела свои мысли, мотивы и побуждения, Душа бросает  телу палку, как это делает человек, играя с собакой. Найти палку сверхважно для собаки. Для хозяина важно правильно ее бросить, не задумываясь, куда конкретно она упадет.
Но надо отдать должное и "собаке". Тело готово жертвовать собой и даже своей жизнью, дабы угодить своему хозяину - Душе. Лишь бы только  ей пошла на пользу его служба. Выполнив свою миссию,  тело может спокойно предаться земле.
 
ИГРА в сверхважность земных целей есть возможность Души решать свои проблемы. А чтобы у  нее не было соблазна "сачкануть" (душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!), ее бездеятельнось или безответственность будут "стоить" ей потерей ее "духовной жизни" с потерей тела.

Вот теперь мы все поставили с ног на голову. Надо, надо  переучиваться, чтобы правильно ходить!