От Нового Года я жду ровно столько

Рахим Карим
От Нового Года я жду ровно столько,
Сколько на Ёлке щетинится иголка.
Сколько не ждал я с рождения – полвека,
Пусть будет много, как игрушки на Ёлках…

Жду от Метели, от Снега и Мороза,
Жду от Пурги, белоснежной Вьюги,
Жду от Весны, Лета, Осени – от Года:
Двенадцать месяцев - день и ночь лишь жду я.

От Нового года я жду ровно столько,
Сколько же на Ёлке гирлянд и мишуры…
И сколько задора в «Андижанской польке»,
На сколько воздушны, разноцветны шары!

Жду от Солнца, Луны, от Земли и Неба,
Жду от Лучей, Воздуха,  и очень много!
Жду от Удачи, Счастья, Блаженства, Неги, -
Жду ни от кого, кроме самого Бога!