Напоследок. -20. 09. 06-

Сергей-Сатори-Збродов
Я дождусь ночи, чтоб зарыдать.
Я дождусь часа, чтоб умереть.
Я уйду в покой, чтоб закричать.
Я это пишу, чтоб после спеть.

Я фото храню, чтоб не забыть.
Я Богу солгал, чтоб всё ж страдать.
Я жизнь усложнил, чтоб легче жить.
Я создан затем, чтоб всё отдать.

Я помог многим, чтоб многим стать.
Я искал ответы, чтоб правду знать.
Я забыл злобу, чтоб удивлять.
Я очень устал, чтоб что-то ждать.

Я хочу верить, чтоб верили…
Я хочу дружить, чтоб дружили…
Я хочу верить, чтоб верили…
Я хочу любить, чтоб любили…

20.09.06