***

Елена Противоречие
Мне хочется назвать тебя МОИМ,
да, только, я не смею..
Мне хочется прижать тебя к  себе-
да, видно, не съумею.
Ресниц прикосновенье-
Мне тоже не подвластен.
Лишь телефона звук тревожит безучастно...