Кукушка

Людмила Привалова
В лесу на опушке… Кукушка кричала…
Ку-ку…. Да ….  Ку-ку… пенье, все куковала …..
--
Решила ответ я найти у нее ….
Ну, что мне про жизнь… Я спрошу, про него!
--
Скажи мне лесная … ты вещая птица….
Сколько годочков? Мне с ним находиться…..
--
Ты мне прокукуй… Что бы я посчитала….
Ответ подскажи…. Ведь я быть с ним мечтала!
--
Кукушка замолкла …. Как будто пропала…
И мне на вопрос…. Тишиной отвечала….