Наш корабль

Людмила Привалова
Мы с тобой потерпели крушение!
Наша «лодка» разбилась об быт…
И сейчас видно это решение….
Результат… вечных сор и обид…
--
Наш корабль кренился стремительно!
Увлекая нас всех за собой….
Нам на нем оставаться губительно!
Но и Ад может быть, за кормой…
--
Вдруг ты бросишь мне плот? Он спасительный!
Как клешнями в него я вцеплюсь…
Только ты ко мне, не снисходительный ..
И от этого …. сильно я злюсь ……
--
Как расстаться? Мне это мучительно!
Ведь люблю я тебя,  всей душой….
Я не знаю, что мне предпочтительно…
Быть с тобой не могу… и …  одной!
--
Что мне делать? Не знаю … Я в панике!
Ведь я жить без тебя не могу….
Видно, как пассажиры в «Титанике»…
С кораблем … ВСЕ … уйдем мы ко дну!