а будет ли наше... потом...

Любовь Пашкова
Пошутила луна, вырываясь из звездного плена-
На атласном белье раскидав бриллианты огней...
Под мелодии Грига и тихие вальсы Шопена
Ты целуешь меня - я тону в нежной ласке твоей...

Ночь и музыка...Голову кружит нескромность желаний,
Чувства льются рекой, мы парим где-то там...в небесах...
И пылает душа от твоих долгожданных признаний,
А нахальные чертики прыгают в грешных глазах.

От объятий твоих улетаю в волшебную сказку,
В ней сердцами без слов откровенья друг - друга поймем...
Ни к чему вспоминать...я сегодня сняла свою маску...
И не станем мы думать - а будет ли наше..."потом"...