Словно воздуха...

Светлана Сибирская
Я скучаю.
И мне не хватает тебя, словно воздуха.
А в зеленых глазах поселилась вселенной тоска...
Я не знаю,
Зачем та любовь вообще была создана,
Коль сквозь пальцы она утекает быстрее песка...

Я скучаю...
Чтоб не было слез, запрокинула голову
И уставилась взглядом соленым в бездонную синь.
Ощущаю,
Как сердце остыло без чувств, словно голое.
Без тебя – как без воздуха... я задыхаюсь... спаси...



24.12.09