***

Роман Горбунов
Пятая колонна
Приняла присягу.
А для шестой уже
Нет людей.
Стройные ряды
Заучивших гимн,
Стройные потери
Стройных плоскостей.
Волевой доспех -
Внутренняя боль,
Беспричинный смех -
Временная роль.
Временный азарт
Временных страстей,
В беге перемен.
Так отзовись слюной
На ребячий стон!
Колкостью взорвав
Плесень похорон.
Ромом растворив
Бесполезный прах
Всех своих святых.