Классические роли...

Дёмина Надежда
Так хочется влюбиться на века,
Переживать классические роли.
Без репетиций и черновика
отсчитывать минуты счастья в холле.

По-прежнему в потерянном году
Я буду жить прочитанным романом.
Полозьями коньков скользить по льду,
Сочиться соком под твоим дурманом.

Встречать восход на бархатной софе,
Греть пальцы чашкой с тёплым cappuccino.
Не разлюбить тебя в ночном кафе,
Коснувшись белых клавиш пианино.