С Рождеством

Иванова Любовь
Звездным пологом окутана земля,
И морозец щечки нам кусает,
Рождество встречаем ты и я,
Чудеса сегодня окружают…
Как прекрасен у берез наряд,
Серебром украшены ресницы,
Света и любви исполнен взгляд,
Пусть как можно дольше сон продлится…
В радости пусть пролетают дни,
На звезду, что в небе загадаю…
Счастья, нежности, удачи и любви,
Искренне, от всей души желаю.
И пусть ощущение тепла,
Целый год тебя не отпускает,
И Иисуса яркая звезда,
Помогает и оберегает!