Сбежал

Еша Артамонов
Ты сбежал. Педераст, уебан и предатель.
Было плохо? Заплатил бы, и жил как пацан.
Ты не предал, педрила, Отчизну -
Ты врагом для неё, сука, стал.

Будешь жопу лизать Михаилу?
Будешь лясы точить про "дедов"?
Там, ты знаешь, есть слова "мужчина",
А ты шлюха, словно Быстров.

Твой демарш - это вопли ублюдков,
Что в дерьмо превращают страну,
Чей народ, и потом, и кровью
Достигает каких-то высот.

Ты дерьмо, что лежит на поляне,
Но получишь работу и дом.
Чем другие, те кто Переви,
Тебя хуже, дырявый гондон.