Рок

Александр Романов 2
С воем, криками, пальбою,
Стая дьяволов хмельных
Пронеслась на шабаш полем,
Топот смолк и гомон стих.

Приподнявшиеся травы
Ветерок качнул игриво,
Из-за тучи величаво
Вышло БЛЕДНОЕ Светило,
Встрепенулась степь, вздохнула,
Как ни в чём и не бывало
Снова песню затянула,
Ту ,что в страхе оборвала.

А у тоненькой Былинки
Переломлен стебелёк,
И роняет колосок
То ли горькие слезинки,
То ли молодости сок.