В телефонной трубке прозвучал отбой..

Финогенова Татьяна
В телефонной трубке прозвучал отбой
Реквием прощания он для нас с тобой
И глаза,и губы все теперь чужое,
Разве можно осознать не любя такое,
Разве можно этот миг превратить в насмешку,
Разве только всю себя с болью вперемешку...