Ах, Весна!

Белякова-Коржева Елена
*** Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/12/23/6975 (Оленька Довгаль)

Вновь звенит весенняя капель,
барабаня каплями по лужам!
Здравствуй, Март! Привет тебе, Апрель!
С Маем в ритме вальса мы закружим!

Я умоюсь утренней росой,
Солнцу распахну свои объятья,
По траве побегаю босой,
Ветер запоет мне песню счастья!

Я по улицам весенним пробегусь
ручейком веселым и звенящим...
Ничего я больше не боюсь!
Надышусь я воздухом пьянящим.

Окунусь я в яблоневый цвет,
яркой бабочкой среди цветов порхая.
Ничего прекрасней в мире нет -
Ах, Весна! Ах, благодать какая!!!

         24.12.2009г.