Бабье лето...

Яшин Сергей
Бабье лето...Лазурное небо..
Солнца луч озорной на лугу.
Я тебя всей душою за это
Осень нежная благодарю.

За листву еще зеленью полной,
За нектар,что рождает родник,
И за праздник любви мимолетный
И за русский поющий язык.

И лилеет она и дурманит,
Окольцованный свадебный мир.
И к застолью друзей приглашает,
На раскошный торжественный пир.

Зашумит хоровод свадеб пышных...
Запают сразу птицы во круг...
И невесту свою,как надежду,
Впустит в дом седовласый жених.

Бабье лето...лазурное небо...
Солнце - луч озорной на лугу...
Мне так жаль,что закончилось лето,
Всеж за это тебя я люблю.

Что у каждой поры свое время...
Что у каждого сердца свой стук...
И бежит чередою творенья,
Заколдованный,сказочный круг...

3.09.06г.