Как правильно спать

Хранитель Мечты
Спит мошонка,
Спит печенка,
Селезенка и кадык,
Спит ушная перепонка,
Что бы не пришел кирдык.
Ноги спят, глаза и зубы,
Нос храпит, уснул живот,
Сладко спит - в него засунул
Перед сном я бутерброд.
Спит компьютер и подушка,
Спит в кладовке пылесос,
Спит усталая зверюшка -
Спит незаданный вопрос.
Звуки спят, шумы уснули,
Только я один не сплю,
Мне экранчик натянули,
Я тут мультики смотрю...