Ты красивая

Асията
Ты  красивая. Эта фраза заезжена вдоль и поперёк,
Но больше ничего выдавить из себя не могу…
Я хотела бы для одной тебя вести урок,
А ты чтоб отличницей сидела в первом ряду.
Моя хорошая, зря на благодарность тратишь время,
За любовь жестоко говорить спасибо.
Скажешь это тому, кто будет  у тебя первым,
Кто осмелится разрушить то, что тобой хранимо.
А я выберу роль стороннего наблюдателя,
Это, ****ь, моя позиция по жизни.
Буду смотреть, как ты станешь шлюхой, предателем,
Как, обдолбавшись фена, полетишь с карниза…
А пока ты смотришь на меня насмешливо-недвусмысленно,
Пока жестокость твоя неосознанна,
Я буду касаться тебя только в фантазиях, мысленно,
Познавать в тебе то, что никем не познано…
Ты – красивая. Эта фраза заезжена вдоль и поперёк,
Но больше ничего выдавить из себя не могу…
Я хотела бы для одной тебя вести урок,
А ты чтоб отличницей сидела в первом ряду……….



20.12.09